關於我們 戶政資訊 便民服務 人口統計 法令分享
★ 歡迎光臨七股戶政 ★ 本市產婦生產之第一名新生兒發給生育獎勵金6000元;第二名以後之新生兒,每名發給生育獎勵金12000元
 
 
隱私權及安全政策

臺南市七股區戶政事務所網頁隱私權聲明

  

親愛的網友,本所非常重視並尊重網友的隱私權,為了助您迅速瞭解本所如何收集、應用及保護您的個人資訊,請詳細閱讀以下本所隱私權暨資訊安全保護政策,本政策將幫助您了解:在您使用本所及其他延伸服務網站所提供的服務時,有關收集、運用及保護網友個人資料的政策與原則。

適用範圍
以下的隱私權保護政策,適用於您在本所以及其延伸服務網站為原則(以下均簡稱本網站)活動時,所涉及有關個人資料收集、運用與保護。但不適用於經由本網站搜尋連結之其他網站,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,則適用各該網站的隱私權保護政策。

個人資料收集方式
一般瀏覽: 本網站會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。本網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本網站不會,也無法將此項記錄和您的個人資料進行對應。

其他: 除了您主動於網站登錄提供個人資料外,您可能在本網站的聯絡我們等單元,主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在本網站隱私權保護政策的範圍以內。此外,如果您寫信與本網站聯繫或是透過其他管道向反應意見,也會保存此項通訊及處理紀錄。

個人Cookies的運用與政策
本網站不會出售、出租或任意交換任何您的個人資料給其他團體或個人。只有在以下狀況,本網站會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。

統計與分析: 本網站提供現行戶所現有人口統計資料建置後之數據並進行統計分析與整理,而所有的公開資訊或分析報告,將僅對全體使用者行為總和進行分析及公佈,並不會提供特定對象個別資料之分析報告。

資料的分享與公開方
本網站不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。
只有在以下狀況,本網站會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。
為了提供您其他服務或優惠權益:需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明,並且在資料收集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
為進行服務品質加值、評估及研究:為提供網友各精確及優質之服務,本網站得按照資料保密協議,將使用者資料與第三人資料比較對照。此外,為了向未來的合作伙伴、廣告的單位及其他第三方介紹的服務及其他的合法目的,本網站得在不具名的情形之下,揭露使用者之統計資料。

其他:本站有義務保護其網友隱私及個人資料,非經您本人同意不會自行修改、刪除或提供任何(或部份)網友個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況;
1)中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱、
2)違反網站相關規章且已造成脅迫性、
3)基於主動衍伸政府網站服務效益之考量、
4)保護其他網友之合法使用權益。

隱私權暨資訊安全保護政策修訂
本網站會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。

隱私權暨資訊安全保護政策諮詢
如果您對於本網站的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,請於每周一~週五1上班時間早08:00~17:30聯絡總機:06-7872127,亦歡迎來信至本所E-mail信箱 ciguhouse@mail.tainan.gov.tw

:::
機關地址:臺南市七股區大埕里大埕380號
機關電話:06-7872127/7874850 機關傳真:06-7873194
電子郵件:ciguhouse@mail.tainan.gov.tw
機關服務時間:每週一~週五:早上08:00~下午17:30